je joue à la boulangère
Il faut bien avouer une chose: le pain à Mayotte est sacrément dégueulasse! C'est du pain industriel, pas salé, tout mou, pas croustillant et aucune saveur. Et pourtant nous avons testé 5 boulangeries, dont une, chez Jules, boulangerie artisanale, mais quelle déception (sauf leurs viennoiseries qui sont, elles, succulentes).
Donc j'ai décidé de faire un essai, en faisant mon pain moi même. Direction la grande surface, ou j'ai acheté çà
on suit bien les instructions et au bout de 3 heures, on obtient çà
Verdict: il est tout moelleux, bien salé et croustillant. Seul défaut, je trouve la mie un peu trop compacte, pas assez aérée. Si vous avez une astuce, je suis preneuse.
Je voudrai aussi y mettre des céréales, mais je ne sais pas dans quelle proportion: merci de votre aide.
En tout cas je suis très contente de moi, je me suis prise au jeu et je compte bien récidiver. Maintenant il me faudrait de la farine pour pain de campagne, mais là c'est une autre histoire!!!!
Bonne soirée